Dadolata di verdure: la ricetta gustosa e salutare

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Isabel Lopez

Benvenuti nel mio ricettario!

Introduzione

Mangiate abbastanza verdure? Oggi vi proponiamo una gustosa ricetta di verdure dadolata. Questo piatto è ideale per coloro che cercano una soluzione veloce, salutare e deliziosa per la cena. Inoltre, è versatile: potete utilizzare le verdure di stagione a vostra scelta!

Ingredienti

  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla rossa
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 spicchi di aglio tritati
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino di sale
  • Pepe nero

Procedimento

  • Lavate le verdure, pelate la cipolla e tagliatele a cubetti
  • In una padella capiente, portate ad alta temperatura l’olio d’oliva
  • Aggiungete le verdure, l’aglio tritato, il sale e il pepe e mescolate il tutto
  • Cuocete le verdure a fuoco alto per 5-7 minuti o fino a quando sono cotte ma ancora croccanti
  • Servite calde, con del prezzemolo tritato come guarnizione

Buon appetito!

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