Ciao a tutti! Oggi vi presento la mia ricetta di funghi portobello in padella. Questi funghi sono pieni di sapore, morbidi e semplici da preparare. Senza ulteriori indugi, ecco come prepararli!
Ingredienti:
- 4 funghi portobello
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 2 spicchi di aglio tritati
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe nero
- 1/4 tazza di formaggio grattugiato
Istruzioni:
- Pulite i funghi portobello rimuovendo delicatamente il gambo.
- Scaldate l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio-alto.
- Aggiungete gli spicchi di aglio tritati e cuocete per circa un minuto.
- Aggiungete i funghi portobello alla padella e cospargete con sale e pepe nero.
- Cuocete i funghi portobello per 5-6 minuti per lato, finché non sono dorati e morbidi.
- Cospargete il formaggio grattugiato sui funghi portobello.
- Coprite con un coperchio e cuocete per un altro minuto, finché il formaggio grattugiato non si è sciolto.
- Servite i funghi portobello caldi e godetevi il loro sapore delizioso!
Buon appetito!