Ricetta Funghi Portobello in Padella: Semplice e Deliziosa!

//

Isabel Lopez

Ciao a tutti! Oggi vi presento la mia ricetta di funghi portobello in padella. Questi funghi sono pieni di sapore, morbidi e semplici da preparare. Senza ulteriori indugi, ecco come prepararli!

Ingredienti:

  • 4 funghi portobello
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 spicchi di aglio tritati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1/4 tazza di formaggio grattugiato

Istruzioni:

  • Pulite i funghi portobello rimuovendo delicatamente il gambo.
  • Scaldate l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio-alto.
  • Aggiungete gli spicchi di aglio tritati e cuocete per circa un minuto.
  • Aggiungete i funghi portobello alla padella e cospargete con sale e pepe nero.
  • Cuocete i funghi portobello per 5-6 minuti per lato, finché non sono dorati e morbidi.
  • Cospargete il formaggio grattugiato sui funghi portobello.
  • Coprite con un coperchio e cuocete per un altro minuto, finché il formaggio grattugiato non si è sciolto.
  • Servite i funghi portobello caldi e godetevi il loro sapore delizioso!

Buon appetito!

Lascia un commento