Benvenuti nella mia cucina!
Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per preparare il pak choi in padella. Questa verdura asiatica dalle foglie verdi e croccanti è molto versatile e può essere utilizzata in molti piatti.
Ingredienti:
– 1 cespo di pak choi
– 2 spicchi di aglio
– Olio extravergine di oliva
– Sale q.b.
Preparazione:
1. Iniziate pulendo bene il pak choi. Eliminate le parti dure alla base e poi lavate accuratamente le foglie.
2. Tagliate il pak choi a pezzetti di circa 2-3 cm e mettetelo da parte.
3. In una padella antiaderente, versate un filo di olio extravergine di oliva e lasciate scaldare.
4. Aggiungete gli spicchi di aglio sbucciati e fatti a pezzetti e fateli imbiondire.
5. Aggiungete il pak choi e saltatelo a fuoco vivo per circa 5-7 minuti, finché le foglie saranno appassite.
6. Aggiustate di sale e servite il vostro pak choi in padella ancora caldo.
Questa ricetta è perfetta per un contorno leggero e saporito. Sperimentatela anche con altre verdure, come la bietola o il cavolo cinese. Buon appetito!