Ricetta Zucca in Padella: Facile e Gustosa

//

Isabel Lopez

Non c’è niente di più delizioso di una gustosa zucca in padella, e oggi vi mostreremo una semplice ma deliziosa ricetta zucca in padella italiana. La zucca è un ingrediente versatile e può essere usata in molte ricette, ma questa ricetta in particolare è perfetta per una cena veloce e sana.

Ingredienti:

  • 1 zucca piccola
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  • Tagliate la zucca a dadini di circa 2 cm di lato.
  • In una padella, scaldate l’olio di oliva e l’aglio a fuoco medio.
  • Aggiungete la zucca e mescolate bene in modo che ogni pezzo sia rivestito di olio.
  • Aggiungete sale e pepe q.b. e mescolate di nuovo.
  • Coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti, mescolando ogni tanto.
  • Verificate che la zucca sia morbida e cotta completamente prima di servire.

Servite la vostra ricetta zucca in padella calda e accompagnata da del pane fresco o da una porzione di riso integrale. Questa ricetta è perfetta per coloro che cercano un pasto sano ma gustoso e richiederà solo pochi minuti del vostro tempo cucina. Buon appetito!

Lascia un commento